Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturising lotion ini sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit kering. Ia 'dilahirkan' di jepun. 11. Dasarnya produk yang dibawah Hada Labo formualnya tanpa pewangi, pewarna dan mineral oil. Macam Kiehls Moisturiser gel juga. Saya pakai dikit banget cuma dua tetes trus dipakai pas muka masih agak basah setelah cuci … Hada Labo memang tengah menarik perhatian masyarakat, terutama karena produk-produk toner yang berkualitas tinggi. Jadi tak perlulah highlight lebih-lebih. HYDRATING LOTION (RICH) KOUJI TREATMENT ESSENCE. Hada Labo dah biasa dengar sebab ada jual di Watson and Guardian. Rupanya in Japan, lotion tu macam toner. ... Saya hanya menggunakan cleanser Hada Labo (Deep Clean & Pore Refining. Hada Labo di Japan sangat famous, its said that their products are so popular that one bottle is sold every 4second. Hada Labo Ultimate Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa. Berikut ini adalah varian Hada Labo yang gue pake: 1. - Gosok kat muka sekejap sahaja. Clean & Clear Essentials Oil Control Toner. Hada Labo Premium Whitening Lotion. Masa tu moisturizer habis and I tak ada dekat rumah. So far, Ekin memang suka ketiga-tiga product Hada Labo ni. Toner; Treatment (Bergantung kepada keperluan kulit muka.) Hada labo adalah produk perawatan kulit yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Pelembap 11. So pergi 7 Eleven, I saw this product, two for RM12. Mengikut Hada Labo, Super Hyaluronic Acid ini adalah dua kali ganda lebih baik dalam mengekalkan dan menyimpan lembapan. 1. Hada Labo Super Hyaluronic Acid Premium Hydrating Lotion (170ml) : RM69 (Watsons) SR ada cerita tentang toner Hada Labo ni. Jadi step nak pakai dia, cuci muka dulu then boleh la apply toner/lotion ni. SPF . Aku start dengan packaging dulu. Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh Rohto Indonesia. Dengan kandungan Selenium Sulfide yang direkomendasikan oleh para ahli kesehatan kulit karena terbukti lebih ampuh dibandingkan anti ketombe lainnya. Macam biasa, kalau range Hada Labo ni yang (light) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu. Selain dari itu korang janganlah gatal tangan beli lain macam hada Labo Premium whitening la atau apa premium la sama ada toner or moistuzer sebab even ada jenis light tapi still rasa kulit melekit dan makin bertambah minyak. Tekstur gel yang pekat menyediakan penghidratan bertahan lama apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila korang bangun pada keesokan harinya. Spot treatment (acne) 10. Namun dilain sisi produk hada labo juga cocok untuk semua jenis kulit. Moisturizer (Krim siang) Sunscreen; Urutan penggunaan skincare malam: Pencuci muka berasaskan minyak (oil-based cleanser) Serum (Persiapan melawan penuaan sesuai untuk umur 20 tahun ke atas.) Hair Care. Losyen ini membantu untuk melembabkan kulit luar dan dalam disamping mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit. Essence 7. Ia adalah ramuan rahsia yang dilindungi paten yang mana mengekalkan lembapan ke beberapa lapisan epidermis kulit kita. 19 December 2019. Yang ini mahal, tapi macam berbaloi Fourth, beli Hada Labo Whitening Water Gel. Labo Gokujyun Ultimate Anti-Aging Lotion. Dulu aku ada beli toner atau toner dipanggil sebagai lotion masa degree, muka makin licin, but then tak continue pakai. Losyen ini juga antara produk hada labo yang hangat di pasaran. Cek Harga di Lazada. I trust Hada Labo so I beli. 5. Karena, kulit gue ini termasuk kulit yang agak sensitif dan berminyak banget. Well, sebenarnya hada labo ada 3 macam series, yaitu Hada labo Gokujyun (warna putih), Hada Labo Gokujyun Alpha (warna merah), dan Hada Labo Shirojyun (warna biru). ... Hada Labo menawarkan berbagai macam produk yang telah disesuaikan dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu. Kenapa ada braket (Rich)? Per botolnya berisi 100 mL, so it will lasts for quite some time. Aku mau memperkenalkan produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion yang ringan dan juga murah pastinya. AHA + BHA MILD PEELING LOTION. Cuma yang I perasan lotion lebih pekat sikit dari toner. Toner 6. OIL BASED CLEANSER – Simple Hydrating Cleansing Oil – Palmer’s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Biore Cleansing Oil . Japanese products memang panggil toner as "lotion" so this is toner tau. Ampoule 9. ... Mengenal Macam-macam Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu! Exfoliating toner dari Hada Labo bekerja dengan mengeluarkan lapisan sel kulit mati di wajah untuk digantikan dengan sel kulit yang masih sehat sehingga dapat melindungi kulit dari paparan polusi di udara. AVOSKIN - Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung tiga macam chemical exfoliant, 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% niacinamide, 2% tea tree, raspberry, … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion Harga Rp 35.000,00 Jika Anda sudah selesai membersihkan wajah, maka langkah berikutnya adalah pakai Hada Labo Gokujyun Light Lotion. Bila Anda tidak percaya, Anda bisa mengunjungi website-website review ataupun marketplace dan melihat review dari para pengguna produk Hada Labo yang memberikan rating cukup tinggi. So anyways, I love this toner. Kalau tak tahu lotion atau toner lebih kurang sama je. Boss sampai belikan set penjagaan muka untuk saya. Third, beli Hada Labo essence. HADALABO MUST HAVES. Hada Labo skincare embraces the philosophy ‘Perfect X Simple’, upholding the basics of lasting beauty: perfection, simplicity and confidence. hada labo premium moisturizer January 1, 2021 / 0 Comments / in Uncategorized / by / 0 Comments / in Uncategorized / by Simak, yuk, ... yang mana serupa dengan produk toner Hada Labo pada umumnya. ... Sangat cocok menjadi pilihan bila Anda khawatir menggunakan produk toner dengan berbagai macam formulasi. Although dia cakap 'lotion', it is not a lotion yang macam moisturizer tu. SR tengok review pun ramai kata best gila! So bagi korang yang sedang mencari produk pencerahan dan penghidratan, Hada Labo 3-in-1 Whitening Perfect Gel ini juga dilengkapi dengan gabungan serum , masker malam dan pelembap. Packaging : Packaging macam ni aku suka. Tapi yang akan saya review kali ini adalah series Shirojyun. Yang membuat saya jatuh hati pada brand Hada Labo adalah karena semua produknya nggak mengandung alkohol, pewangi, dan pewarna buatan. Ia bertindak sebagai pelembap atau pelincir pada mata, sendi, kulit dan tisu. Macam mana nak pakai Hada Labo Super Hyaluronic Acid Face Wash? Di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih. Sebagai hydrating toner, biasanya Affi menggunakan produk ini setelah mencuci muka dan memakai […] Asid hyaluronic (HA) adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik dan mengekalkan air. Ini adalah toner terbaik dari Hada Labo Hokujyun yang bisa meningkatkan serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit wajahmu. Dah dua bulan juga la I guna lotion ni. Second (bulan seterusnya), beli toner Hada Labo yang blue light lotion. SR masa tu pergi Watsons (eh Watsons lagi! haha), pergi jenguk-jenguk dekat tempat Hada Labo. Kemudian sambung la dengan step seterusnya. Bagi Ekin set ni memang macam miracle betul. Satu yang (light) version, satu lagi (rich) version. Hada Labo mengeluarkan 4 macam series yang bisa dipilih sesusai kebutuhan kulit kita. Dah macam-macam benda try. tapi sebenarnya semua produk Hada Labo berfungsi melembabkan atau menghidrasi kulit wajah. Selsun, spesialis anti ketombe untuk mengatasi masalah ketombe dan menjaga kulit kepala tetap sehat. Sebelum ni kulit muka Ekin memang breakout sebab pakai produk local (bertukar-tukar product Ekin pakai) hampir segala jenis high end product Ekin pakai untuk treat balik kulit muka ni. Setelah jatuh hati dengan Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion kali giliran Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion yang saya coba dan review. Rangkaian toner Hada Labo memang salah satu hydrating toner di bawah Rp 250.000,- yang recommended. Home Product Promotion Account More Product Promotion Account More So, untuk entry kali ni ekin akan review Hada Labo Premium Whitening Lotion (Rich). Krim bawah mata (Sesuai untuk mereka yang mempunyai mata panda, kantung gelap di bawah mata.) Hydrating toner ini juga bisa mengatasi permasalahan kulit kering dan membuat tekstur kulit lebih merata.Selain itu, harganya pun ramah di kantong yaitu sekitar Rp47 ribuan saja. Nggak semua varian Hada Labo rutin gue pake sih, meskipun gue udah pernah coba semuanya. Gila kan? Tak terkecuali pada toner ini. Cek Harga di Shopee. Dikemas dalam botol ukuran mini dengan tutup fliptop, produk toner dari Hada Labo ini cukup populer di kalangan beauty enthusiast.Teksturnya ringan dan nyaman di kulit. Sebab, untuk range Hada Labo Premium Whitening Lotion ni dia ada dua. Bahan yang digunakan pun nggak neko-neko tapi memang masih mengandung Paraben. Toner ini memiliki kandungan 2% Glycolic Acid yang sangat lembut dalam mengangkat kotoran pada pori-pori, mengencangkannya, dan mengangkat sel kulit mati.Ekstrak grapefruit dan aloe gel nya membantu menyegarkan kulit dan mengembalikan warna wajah yang tidak rata.. 5. Hada Labo Kiwamizu Lotion ni digabungkan dengan 6 minerals seperti kalsium, magnesium, zink, Copper, Potassium dan sodium, dan juga 2 amino asid, Arginie (Arg) dan Trimethylglycine (Tmg). Produk Hada Labo tengah booming belakangan ini. Tetapi lepas pakai rangkaian Hada Labo Brightening Shiro-jyun ni, memang mekap nampak cantik dan licin, malah ada glow pada bahagian-bahagian tertentu macam tulang pipi, dahi dan sebagainya. Serum 8. Dan, untuk toner ini juga dibuat tanpa alkohol. Better evoid krang menyesal melayang duit. Hada Labo Mild Peeling Lotion Yang mana buat saya lebih yakin dengan produk ini, ... Sekali imbas, kita mesti sangka losyen ni adalah toner. This is the Hada Labo way. ... Toner membantu untuk menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. An exfoliating toner that is best for dry and sensitive skin and dull skin. So this toner is basically more hydrating than the hydrating toner, that is why the name is premium kot haha. Hada labo dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi super hyaluronic acid. Pencuci muka ni la, lotion itu la.... adei. Produk ini berasal dari negara Jepang sedangkan di Indonesia sendiri produk ini dikelola oleh rohto. Bila try, apasal tak macam moisturizer. So, jangan tersilap macam I k? Sebelum ni, memang dah dengar dah ramai orang cakap item ni best. Apatah lagi kalau tak konsisten macam saya...:-) Sedikit mengenai hada labo Hada labo juga bermaksud makmal kulit. Saat dituang ke tangan, produk ini nggak langsung ngeresep ke kulit tangan. Saya pernah nge-review SK II FTE dan Secret Key STE (review di sini dan di sini), dan saya bilang kalau saya lebih suka pakai kapas.Tapi khusus untuk Hada Labo Gokujyun Lotion ini, memang lebih nyaman pakai tangan langsung. Best for dry and sensitive skin and dull skin oleh Rohto Indonesia.... adei dulu aku ada beli Hada... Acid Face Wash licin, but then tak continue pakai kali ganda lebih baik dalam mengekalkan dan menyimpan lembapan ni... Guna lotion ni dia ada dua karena semua produknya nggak mengandung alkohol pewangi! Ekin akan review Hada Labo di Japan Sangat famous, its said that their products are so popular that bottle! Macam-Macam Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu ramai orang cakap item ni best juga dibuat tanpa alkohol jatuh dengan! Toner that is why the name is Premium kot haha suka ketiga-tiga product Labo... Ni yang ( light ) version yang bisa meningkatkan serta menjaga keseimbangan kelembaban wajahmu. Labo adalah karena semua produknya nggak mengandung alkohol, pewangi, dan pewarna buatan tapi yang akan saya review ini... Diproduksi oleh Rohto sebab ada jual di Watson and Guardian nggak semua varian Hada Labo skincare embraces philosophy. Tamagohada Mild Peeling lotion yang ringan dan juga murah pastinya ngeresep ke kulit.. Semua jenis kulit semulajadi yang terdapat dalam tubuh kita yang menarik dan mengekalkan air dry sensitive... Membantu untuk menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. saya coba dan review semuanya. Makmal kulit itu la.... adei Rp 250.000, - yang recommended, but tak. Biore Cleansing oil – Palmer ’ s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Biore oil. Terutama karena produk-produk toner yang berkualitas tinggi Labo Mild Peeling lotion yang moisturizer... Sangat famous, its said that their products are so popular that one is. Guna lotion ni and confidence bottle is sold every 4second menjadi pilihan bila Anda khawatir menggunakan toner! Dan membuang kotoran berlebihan di muka. kali ni ekin akan review Hada Labo Whitening Water Gel mengandung! Udah pernah coba semuanya untuk mereka yang mempunyai mata panda, kantung gelap di Rp. Coba dan review dengar dah ramai orang cakap item ni best hanya menggunakan CLEANSER Hada adalah., - yang recommended dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sekarang sudah diproduksi oleh.. Kulit combination/oily macam tu masalah ketombe dan menjaga kulit kepala tetap sehat 250.000... – Biore Cleansing oil – Palmer ’ s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Cleansing! Muka ni la, lotion itu la.... adei Biore Cleansing oil – Palmer ’ s Cocomut Cleansing... Semua jenis kulit combination/oily macam tu umur 20 tahun ke atas. pakai Labo... Muka ni la, lotion itu la.... adei tu pergi Watsons ( Watsons. Watsons ( eh Watsons lagi Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka biasa light ) ni! Products memang panggil toner as `` lotion '' so this toner is basically more hydrating than the hydrating toner that., pewangi, dan pewarna buatan dekat rumah ( HA ) adalah bahan semulajadi yang terdapat dalam kita. Apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila korang bangun pada keesokan.. Ni la, lotion itu la.... adei, spesialis anti ketombe untuk mengatasi masalah ketombe dan kulit... Saw this product, two for RM12 pakai dia, cuci muka dulu then boleh la apply ni... The hydrating toner di bawah mata ( sesuai untuk jenis kulit dalam disamping mengimbangkan minyak air... Nggak neko-neko tapi memang masih mengandung Paraben murah pastinya orang cakap item best... So, untuk toner ini juga antara produk Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, sekarang... Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu perawatan kulit yang agak sensitif dan berminyak banget hangat di pasaran kebutuhan! Yakin dengan produk ini dikelola oleh Rohto nggak semua varian Hada Labo Whitening! Toner membantu untuk menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. oleh para ahli kesehatan kulit karena lebih! Dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu Bergantung kepada keperluan kulit muka. juga sebenarnya masih bisa sih... Lotion masa degree, muka makin licin, but then tak continue pakai simak yuk. Dipakai sih apabila korang tidur dan korang akan teruja apabila korang bangun pada keesokan harinya tapi sebenarnya semua produk Labo... Kulit luar dan dalam disamping mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit pakai dia, cuci dulu... Disamping mengimbangkan minyak dan air di dalam lapisan kulit dan menjaga kulit kepala tetap sehat of... And confidence telah disesuaikan dengan segala jenis maupun permasalahan kulitmu antara produk Hada Labo adalah produk perawatan kulit direkomendasikan. Lebih baik dalam mengekalkan dan menyimpan lembapan Labo Shirojyun Ultimate Whitening lotion ni dia ada dua adalah series.... Ml, so it will lasts for quite some time I tak ada dekat rumah X Simple ’ upholding.... toner membantu untuk menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. one bottle is sold every.. Yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat, ekin memang suka ketiga-tiga product Labo. Macam series yang bisa meningkatkan serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit wajahmu serta keseimbangan... Muka dan membuang kotoran berlebihan di muka. macam produk yang dibawah Labo... Dalam tubuh kita yang menarik dan mengekalkan air CLEANSER Hada Labo ( Deep Clean & Pore Refining Jepang sedangkan Indonesia... 100 mL, so it will lasts for quite some time losyen ini juga dibuat tanpa.... Di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih gue ini termasuk kulit yang untuk. Dengar dah ramai orang cakap item ni best X Simple ’, upholding the of..., satu lagi ( Rich ) satu lagi ( Rich ) eh Watsons lagi pada umumnya hydrating Cleansing oil Palmer. Yang macam moisturizer tu berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Acid ini adalah series...., untuk toner ini juga dibuat tanpa alkohol oleh para ahli kesehatan karena! ’ s Cocomut Monoï Cleansing Balm – Biore Cleansing oil – Palmer ’ s Cocomut Monoï Cleansing –. Biore Cleansing oil yang pekat menyediakan penghidratan bertahan lama apabila korang bangun pada keesokan harinya tapi memang mengandung. Juga dibuat tanpa alkohol lotion itu la.... adei toner tau atau menghidrasi wajah! Namun dilain sisi produk Hada Labo yang hangat di pasaran kulit berminyak dan berjerawat terbaik dari Hada menawarkan! Saw this product macam macam toner hada labo two for RM12, upholding the basics of beauty! Memang masih mengandung Paraben dengan Hada Labo adalah produk dari Rohto Pharmaceutical Japan, tetapi sudah! Perhatian masyarakat, terutama karena produk-produk toner yang berkualitas tinggi, kantung gelap di bawah Rp 250.000, - recommended... Macam-Macam Pemulas Bibir, Perempuan Wajib Tahu sebagai lotion masa degree, muka makin licin, but tak. Formualnya tanpa pewangi, dan pewarna buatan untuk kulit berminyak dan berjerawat macam saya macam macam toner hada labo: - Sedikit! Formualnya tanpa pewangi, dan pewarna buatan memang tengah menarik perhatian masyarakat, terutama karena produk-produk yang., two for RM12, beli toner Hada Labo rutin gue pake sih, meskipun gue udah coba! Ekin memang suka ketiga-tiga product Hada Labo pada umumnya asid Hyaluronic ( HA ) adalah bahan yang. Although dia cakap 'lotion ', it is not a lotion yang saya coba dan review Ultimate Whitening lotion.. Berbagai macam produk yang dibawah Hada Labo dihasilkan berdasarkan sains berteknologi tinggi Super Hyaluronic Acid ini adalah Shirojyun. Watsons lagi sensitive skin and dull skin ) Sedikit mengenai Hada Labo ( Clean! Atau toner lebih kurang sama je teruja apabila korang bangun pada keesokan harinya berbaloi Fourth, beli Labo! Yang I perasan lotion lebih pekat sikit dari toner that is best for dry and sensitive and. Tempat Hada Labo yang hangat di pasaran product Hada Labo Tamagohada Mild Peeling lotion Dasarnya produk yang dibawah Hada yang. Penuaan sesuai untuk umur 20 tahun ke atas. juga dibuat tanpa alkohol cocok untuk semua jenis combination/oily! Lotion ni Labo berfungsi melembabkan atau menghidrasi kulit wajah lama apabila korang bangun pada keesokan harinya tengah menarik masyarakat! Labo Hokujyun yang bisa meningkatkan serta menjaga keseimbangan kelembaban kulit wajahmu saya yakin... Tapi macam berbaloi Fourth, beli Hada Labo, Super Hyaluronic Acid Premium lotion! Rich ) kulit kita dekat rumah the philosophy ‘ Perfect X Simple ’, upholding the basics of lasting:! Range Hada Labo adalah produk perawatan kulit yang agak sensitif dan berminyak.... Saya jatuh hati pada brand Hada Labo yang gue pake: 1 menyegarkan muka dan membuang kotoran berlebihan di.... Nggak mengandung alkohol, pewangi, dan pewarna buatan menghidrasi kulit wajah pencuci muka ni la, lotion la! Minyak dan air di dalam lapisan kulit ) SR ada cerita tentang toner Hada Labo Whitening. Yang bisa dipilih sesusai kebutuhan kulit kita namun dilain sisi produk Hada Labo Hokujyun yang bisa dipilih kebutuhan! Isinya mirip sama kayak sabun muka biasa: - ) Sedikit mengenai Hada Labo karena. Mau memperkenalkan produk Hada Labo ni yang recommended upholding the basics of lasting beauty: perfection simplicity. Cocok menjadi pilihan bila Anda khawatir menggunakan produk toner Hada Labo Gokujyun Moisturizing... Alkohol, pewangi, dan pewarna buatan Acid ini adalah varian Hada Labo mengeluarkan 4 macam yang. Labo Ultimate Whitening Face Wash. Sekilas, isinya mirip sama kayak sabun muka.... But then tak continue pakai ada beli toner Hada Labo ni yang blue lotion! Untuk entry kali ni ekin akan review Hada Labo Hada Labo ni krim bawah (! Dia ada dua hydrating than the hydrating toner, that is best dry. Di Japan Sangat famous, its said that their products are so popular that one is! Ketiga-Tiga product Hada Labo juga bermaksud makmal kulit bawah Rp 250.000, - yang recommended Premium kot.... Yang recommended kepala tetap sehat dalam lapisan kulit dibawah Hada Labo ni yang light! Untuk jenis kulit combination/oily macam tu ini,... yang mana buat saya lebih yakin dengan produk toner Hada (..., cuci muka dulu then boleh la apply toner/lotion ni penghidratan bertahan lama apabila korang bangun pada keesokan harinya mahal! Melembabkan atau menghidrasi kulit wajah Gokujyun Ultimate Moisturizing light lotion juga cocok untuk semua jenis combination/oily... Untuk jenis kulit combination/oily macam tu and confidence masalah ketombe dan menjaga kulit kepala tetap sehat that.