I don’t deny the cleanser is a good one – friends love it! Well, I saw these on the shelves at a local Guardian store and I'm told that here in Malaysia for a limited time. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash, Tamagohada AHA BHA Exfoliating Face Wash Foam. This Hada Labo skin care line helps make your skin smoother and wrinkle-free. cuma sekarang udah gak make lagi, karna aku udah nemukan fw yg bisa jauh bikin aku lebih lembab daripada ini. My review : Pendapat aku , Hada Labo Whitening Lotion (Light) ni best gila! Help other customers to make a right decision. It is not a toner for balance your skin pH level after cleansing. Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … Muka glowing lepas pakai dalam 2 minggu. Review: Hada Labo's AHA+BHA Acne Control and Oil Control Face Wash June 15, 2017 Having lived in the city, we are always exposed to the daily pollutants which are harmful to our skin. Masih banyak banget 93%. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, huhu), yaitu Tamagohada Mild Peeling Face Wash dari Hada Labo. Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. Write a review. Also helps to remove dirt, dead skin cells and impurities. (sold out) beli ini karena tergiur exfoliating toner yang mild taunya malah ga ngefek apa² di aku, tapi tetep pede make selama beberapa bulan wkwk. Facial ini mudah ditemukan di offline maupun online shop, harganya pun terjangkau. Sebelumnya aku pernah review face wash hada labo juga yang Gokujyun Ultimate Moisturizing. Malaysia and Singapore – and very cheap too! >> [review] hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion & hada labo tamagohada mild peeling aha+bha makeup remover+face wash (mini skincare routine) by Lisa Lim - 14.47 Hi, beauties! Banyak kali repeat pun still suka. Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah. Write a review. ada di Shopee juga namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. Share your experience with our community. I have been using almost a year and half. Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. Beberapa lama setelahnya selalu muncul bayi jerawat, padahal ini busanya lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. Beauty 101; FAQ | Beauty related; Follow Me! Malaysia and Singapore – and very cheap too! aku preloved aja sisa 70% price 30k. Paris B. Hada Labo Deep Clean & Anti-Acne Face Wash Price: RM20.90 Availability: Major pharmacies especially Guardian Pharmacy Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. Thankfully, Hada Labo has a selection of anti-aging products with Super Hyaluronic Acid, collagen, and Vitamin A to fight the effects of time on your skin. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. 087702839866, Pacitan, Jawa Timur. Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening. beli ini yang sekalian yang ada makeup remover nya, teksturnya putih kentel wanginya gaenak menurutku tapi gpp lah haha dan ini bagus buat ngilangin makeup sebelumnya tetep double cleansing tapi, dia gak bikin muka ketarik dan mengurangi minyak di t zone ku tapi bagian sekitar pipi jadi lebih kering keliatan kusam jadi buru2 in pake toner. Yg baik blm tentu klik ternyata 👌, Suka banget sama facial wash ini selain dari varian lainnya yg gokujyun (yg ini lebih buat dry skin tapi aku cocok2 aja sih pakai ini). See 33 member reviews and photos. Dan ini tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di aku. Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini! Garnier Nutritioniste Clean+ Shine Control Cleansing Gel. Share your experience with our community. Skincare Review : AHA + BHA Hada Labo Acne Control Facial Wash Ahad, 15 September 2019. Nothing more, Nothing less. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). My best friend yang recommend kan. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain. Hada Labo HAD-CLE-TAMA-160ml Tomagohada AHA+BHA Mild Exfoliating Foaming Wash - Exfoliate (160ml) ... descriptions or reviews should consult directly with the manufactureres and such third parties. sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. Key ingredient-nya adalah gluconic acid, asam organik dari madu dan buah-buahan yang dapat membantu untuk melembutkan dan menghilangkan lapisan atas kulit mati sehingga memudahkan kulit untuk menyerap nutrisi. dia bikin muka aku jadi putihan sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku sih engga ya. SOLD! Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Face Wash (tube version) retails at RM17.90(50g) and RM31.90(130g) at Guardian Pharmacy. Maka dengan ini saya akan review "Hada Labo Starter Pack Gokujyun Alpa" dengan mengusung tema Perfect X Simple Hanya Manfaat Melekat. Namun, meski kerjanya lebih intens, saya tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka ini. Fw nya bagus. Repurchase: Yes Jenn's Rating: 4.5 Stars!! More products from Hada Labo. fix bakal repurchase, Super mild exfoliator, kandungannya juga PHA. no. ... Iman | Malaysia Email me: iman.abdrahim (at) yahoo.com. It also acts to unclog pores and remove dirt and oil with constant use. WILL REPURCHASE AGAIN AND AGAIN. salah satu face wash yang paling aku suka banget ! Sayangnya produk ini ada kekurangan di packagingnya, yaitu susah keluar … Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Leaves your skin feeling radiant, fresh and smooth.Section 2:Section 3:[start_details]AHA+BHA Mild Peeling Lotion is made with Gluconic Acid that effectively hydrates and moisturizes skin … Help other customers to make a right decision. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. yusiyuansaa doesn't recommend this product! Busanyaa juga banyak. Simple Biru. di aku awalnya bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan. Parut kat muka macam pudar. Share your experience with our community. untuk harganya jg termasuk oke, bisa dipake berbulan bulan sih di aku. I do like the Hada Labo Gokujyun Face Wash though but I found the very popular Tamagohada AHA/BHA Face Wash too drying. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan. Facial ini mudah ditemukan di offline maupun online shop, harganya pun terjangkau. Produk ini menjadi favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut. Help other customers to make a right decision. For more information, visit Hada Labo Facebook Page. It is not a toner for balance your skin pH level after cleansing. But we … My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. Malaysia and Singapore – and very cheap too! its available for a limited period only. Silakan dibaca-baca untuk perbandingan. Reviews. Also helps to remove dirt, dead skin cells and impurities. krn gampang ditemuin jg. Toner ini bagus bangett diaku karena setelah pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah dan bikin kulitku fresh. And ya karna ini juga 'mild peeling' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare. Shofamairo doesn't recommend this product! This products hydrates my skin so well and without making my face oily , at all. Johnsons’s Head To Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude. I first mentioned this in my winter haul 11 post with some facts I've discovered about this line. Dari yang dulunya suka banget gonta-ganti hingga menjadi bucin Hada Labo Tamagohada ini HadaLabo Tamagohada Daily Face Wash is the perfect daily creamy cleansing wash that keeps my skin soft and smooth after each use. Report here PT. BEAUTY 101. Aku pake ini tiap hari dan disaat yang sama aku double cleansing muka aku pake cleansing balm. Untungnya produk ini menimbulkan jerawat atau bruntusan. Bahan tersebut juga dipercaya dapat meremajakan kulit, membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya. Susah banget dapetin exfoliating toner yg bisa dipake daily. According to her, it is very popular in Japan. Hada Labo … A peeling lotion containing AHA, BHA, gluconic acid that hydrates and softens your skin. hello! BEAUTY 101. Foaming version was S$14.50 and I’m told may be available for a limited time in Malaysia later this year. shopee shofahumairo. Foaming version was S$14.50 and I’m told may be available for a limited time in Malaysia later this year. Nuance Salma Hayek Prickly Pear Hydrating Body Cleansing Gel . Excessive accumulation of pollutant particles on the skin surface not only clog pores, but also diminish one’s skin radiance. setelah satu bulan pake mantep banget. cocok banget buat mild exfo, bisa dipakai sehari2. Share your experience with our community. awal-awal pake purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga. Product Overview Ingredients Table Customer Reviews Hada Labo Tamagohada Face Wash contains 17 ingredients. Nuance Salma Hayek Prickly Pear Hydrating Body Cleansing Gel . Repurchase? Hada Labo places this under the Tamagohada range which those of you familiar with Hada Labo will remember, consists of the popular AHA/BHA cleanser. Di labelnya sih tulis bisa buat makeup remover, tapi aku tetep skeptic karena ini cuma face wash pasti nya ga sebersih kalau kita double cleansing sebelum cuci muka. Write a review. Kekurangan . Well, this is the 7th bottle dah pakai this AHA + BHA Hada Labo Acne Facial Wash. REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash. By Mary Angline - May 22, 2017 - in Product Review, Skin Care. The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Cream, 50g is sold at RM69.90 and will be made available at all leading pharmaceutical stores starting May 2016. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … Bisa dibilang kusudah cinta mati sama produk ini haha. its available for a limited period only. :) Gripes: Available for a short time only! i think she just got it from Watsons for about 13$ SNG or roughly (400 pesos). Serius lepas ni, tak boleh tak pakai this lotion. This is the Hada Labo way. WhatsApp. Milk Makeup Charcoal Cleanser. Hada Labo Tamagohada AHA/BHA Face Wash (tube version) retails at RM17.90(50g) and RM31.90(130g) at Guardian Pharmacy. i bought hada labo lotion and moisturizer cream. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). Write a review. More products from Hada Labo. Hada Labo … Hada Labo Foaming Cleanser Review Hada Labo has been a J-Beauty fan favorite for years, especially for those who are constantly searching for budget-friendly products with top knotch formulations. Review Tamagohada Mild Peeling Lotion dipersembahkan oleh SOCO by Sociolla.Situs review terlengkap seputar produk kecantikan. It's free of comedogenic components, harmful alcohols, allergens, gluten, sulfates, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Muka terasa lembab pas dipake, cuma masih ada efek ketarik gitu sedikit. Facebook; Bloglovin; Twitter; Instagram; Blog archive 2020 (20) November (1) August (4) July (1) June (1) May (7) April (4) March (2) 2019 (54) December (3) … Reviews. But we … Johnsons’s Head To Toe Extra Moisturising Baby Wash. Andalou CC Cream 1000 Roses Nude. My best friend yang recommend kan. Tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain. Me likey! Dengan kandungan tersebut, losion Hada Labo ini ampuh melembutkan, menghaluskan, meremajakan, serta membuat … review: hada labo products 08:07 Unknown 0 Comments. its texture is a bit oily than normal toner. my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. :D Gripes: None! Formula gluconic acid yang umumnya terkandung dalam buah-buahan dan madu bisa kamu dapatkan pada losion ini. (PRELOVED) Jual rugi 20k isi masih 80% karena baru di pake beberapa kali,dijual krn udh ganti sama fw yang lain,sayang kalau engga dipakai,minat DM aja ke Ig lianaly10 atau chat ke 085600866190 bisa via shopee ya,lok Cilacap, Sebenernya kalo abis pake ini enak banget, muka terasa bersih tetep lembab ga ketarik tapi setelah kurang lebih seminggu pemakaian muncul bruntusan, aku coba stop sampai bruntusan hilang trus aku coba lagi dan bruntusannya muncul lagi, kayaknya emang ga cocok di kulitku yang sensitif, Pernah coba ini tapi ga sampe habis, bingung antara pemakaian yg kurang tepat atau emg ga cocok sm chemical exfoliator gabungan aha+bha. Dia padu! Face wash ini after feelingnya sama kayak yg gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep bersih juga. You guys already know how much I love hada Labo so today I'll review the Hada Labo Premium Lotion. Review Hada Labo Tamagohada AHA BHA. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. More products from Hada Labo. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion merupakan eksfoliating toner yang mengandung Gluconolactone (PHA) dan Tranexamic Acid (TXA). When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. jual murah free masker organik, hub. Confidence in every skin-friendly product. i think she just got it from Watsons for about 13$ SNG or roughly (400 pesos). This is the Hada Labo way. Tapi, semua series face washnya menurutku cocok untuk kulit yang tipenya "susah". ShiKai Borage Dry Skin Therapy Facial Cleanser. PHA berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit. Di minggu pertama pake ini tuh emang bersih bgt kinclong gitu, apalagi double cleansing dan si hsda labo ini angkat sel kulit mati, tekstur sabun yg lembut dan gak bikin kering di muka setelah pemakaiannya itu enak bgt.. tapi mungkin aha bha di sini terlalu keras.. and it leads me to breakout :( jadi kalau ada yg mau pake mungkin jangan dipake tiap hari, diselingi sama sabun muka yg lain, pakenya seminggu sekali atau dua ajaa. Terutama mengingat sabun muka ini tergolong … Hada Labo AHA+BHA Mild Exfoliating Face Wash (Exfoliate) Hada Labo Cleanser Aha Bha Acne … Yang mempunyai arti Perfect adalahnya hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas dan di produksi dengan menggunakan standar farmasi yang ketat dan Simple mempunyai arti hanya menggunakan bahan-bahan yang bermanfaat bagi kulit seperti tidak … Hada Labo for Sensitive Skin mau coba produk lain. HADA LABO TAMAGOHADA Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Whistle Blowing System. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover. Semisal pake ini jadi kering, pake itu jadi berminyak, pake yang lain lagi muka jadi sensitif, ga cuci muka jadi kaya kecoa. October 14, 2012 wonderfuldavao Leave a comment. Section 2: Section 3:[start_details]AHA+BHA Acne Control Facial Wash has … Sold out, terima kasiiih, Dulu pernah pake ini dan apa yah menurt ku kurang cocok padahal pake facial wash atau toner yg gokyujun bahkan yg premium cocok bgt. Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling. My Review : Hada Labo Mild Peeling Lotion isn’t a your regular toner/lotion. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … First off is their Tamagohada cleanser. Di sebabkan banyak kali dah repeat beli, meh baca review … Most of the positive Hada Labo reviews for this mask mention that it helps the skin to feel very soft and smooth. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe. Simple Biru. Disclaimer: This review is based on my own experience and as you all know different skin type reacts differently to skincare products. Facebook; Bloglovin; Twitter; Instagram; Blog archive 2020 (20) November (1) August (4) July (1) June (1) May (7) April (4) March (2) 2019 (54) December (3) … my sister recently came home form singapore and one of her pasalubongs is a tube of Hada Labo Tamagohada Face Wash. One of the more popular products from this line, aside from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the Hada Labo Foaming Cleanser . Kulitku oily agak acne prone, jadi meski WFH dan kerja di dalam kantor tetep kerasa kotor dan kusem.. Setelah double cleansing pake FW ini kulitku jadi bersihhh banget, lembut dan kalem tanpa bikin kering atau rasa ketarik. Mengandung Hyaluronic Acid untuk meningkatkan kelembaban secara intensif … Excessive accumulation of pollutant particles on the skin surface not only clog pores, but also diminish one’s skin radiance. How To Use: Tuangkan Tamagohada Mild Peeling Face Wash … Well, I saw these on the shelves at a local Guardian store and I'm told that here in Malaysia for a limited time. When I reviewed the Hada Labo Tamagohada face wash a couple of weeks back, I showed you the foaming face wash that I got from Singapore. Sukaa banget. Reviews. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion dapat membantu mengurangi kulit yang kusam dan membantumenjaga kehalusan kulit … Oh iya karena bahan2 nya aman, no fragrance, alcohol dkk. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. Harganya termasuk affordable, secinta itu aku udah botol ke 3 dan masih pake sampe skrg 🥰, enak bangeet, face wash ini dipake ngga bikin kering ketarik, tetep kerasa lembap, jadi habis cuci muka gaperlu buru buru pake toner, exfo nya juga ringan tapi ngefek, bisa dipake pagi malem, bisa kontrol komedo juga tapi harus rutin, ga bikin makin jerawatan atau beruntusan pokonya cocok. Glycolic acid merupakan AHA yang memiliki partikel paling kecil sehingga kerjanya lebih ekstra dibanding AHA yang lainnya. muka jadi halus, bersih, pori-pori bersih walau masih ada sedikit komedo hitam sprtinya harus lbh lama lagi pakainya, aku pake ini seminggu 3x di PM skincare routine. Produk ini cocok buat orang yang pertama kali toner exfo, karena ini gaberat banget dan bisa di gunakan pagi dan malam. aku mau preloved aja, masih 90% jual rugi 45ribu. Baca juga: Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion Kelebihan. Taknak tinggal pakai this lotion. Kekurangan . ga bikin nambah jerawatan / bruntusan. I have been using almost a year and half. Milk Makeup Charcoal Cleanser. A peeling lotion containing AHA, BHA, gluconic acid that hydrates and softens your skin. it help to moisturize my face better. Dalam produknya, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash menggunakan glycolic acid sebagai bahan AHA. You guys already know how much I love hada Labo so today I'll review the Hada Labo Premium Lotion. Formulanya dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan cerah. hada labo lotion(rm26) its not like a toner but acts as toner. Diperkaya dengan Arbutin dan whitening extract untuk efek pencerah ganda. HADA LABO TAMAGOHADA Daily Foaming Wash: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Aku mau kembali ke produk lama hehe. Mulai dari brand lokal hingga Internasional, dapatkan ulasan terpercaya tentang Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini! Mini Product Review: Hada Labo Tamagohada AHA / BHA Face Wash At a Glance: Price: RM31.90 Website: Hadalabo.com.my Weight: 100g Made in: China Likes: Cheap, cleanses well, not drying, a little goes a long way! … jadi nggak ada efek BO sama sekali. Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang dapat mengikis permukaan sel kulit mati dengan lembut, serta mengangkat kotoran dan minyak pada wajah yang dapat menyumbat pori-pori. Hada Labo AHA+BHA Mild Exfoliating Face Wash (Exfoliate) Hada Labo Cleanser Aha Bha Acne … Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. setelah pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget <3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik. If you want your skin to look brighter and natural, Hada Labo has quite the selection of skin care products to fit your needs. Review Hada Labo Tamagohada AHA BHA. Produk ini menjadi favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut. The product with the most reviews is the Hada Labo Ultimate Anti-Aging Facial Mask, which has received an average of 4.3 out of 5 stars after more than 500 customer reviews. Membantu membuat warna kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah. A facial wash containing wild pansy extract, bentonite clay, AHA and BHA that helps to fight pimples, absorbs excess oil, protects your skin against environmental pollution. kalo efek sih bikin kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain. Kalo menurut aku ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab. currently, from innisfree i try hada labo products. Di aku gaada reaksi aneh aneh, cuma kurang nampol. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Beauty 101; FAQ | Beauty related; Follow Me! Product Review: Hada Labo Tamagohada AHA / BHA Foaming Wash At a Glance: Price: RM39.90 Website: Hadalabo.com.my Weight: 160ml Made in: China Likes: Nice fine foam, cleanses well, affordable! “Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash”. #reviewhadalabo #hadalabogokjyun #hadalabomildpeeling Review Jujur Semua Produk Skincare HadaLabo yang pernah kucobain. Hada Labo Foaming Cleanser Review Hada Labo has been a J-Beauty fan favorite for years, especially for those who are constantly searching for budget-friendly products with top knotch formulations. C nya tapi gaada masalah apa2 this in my winter haul 11 post with some facts 've! Came home form singapore and one of the positive Hada Labo Tamagohada Peeling! Gak repurchase lagi, karna aku udah nemukan fw yg bisa jauh bikin aku lembab. Ada di Shopee juga namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Network. Bikin halus, tp lamalama muncul bruntusan, aside from their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the 7th bottle pakai... Kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering sih produk. ) its not like a toner for balance your skin produknya, Hada Labo Mild Lotion... Dah repeat beli, meh baca review … “ Hada Labo Lotion ( Light ni! Haul 11 post with some facts i 've discovered about this line, aside from iconic. Mask mention that it helps the skin to feel very soft and smooth good one – friends it. Udah nemukan fw yg bisa jauh bikin aku lebih lembab daripada ini aromanya. Premium Lotion pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi dan kandungannya. Regular toner/lotion yang tipenya `` susah '' in its skincare process, all! Mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit ’ s Head to Toe Extra Baby. My Face oily, at all dibarengin skin care lain sama masker banget... Ni best gila keliatan lebih cerah dirt, dead skin cells to brighter! Berbulan bulan sih di aku reacts differently to skincare products excessive accumulation of pollutant particles the... Tube version ) retails at RM17.90 ( 50g ) and RM31.90 ( 130g ) at Guardian Pharmacy,... Level after cleansing berbulan bulan sih di aku Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash contains hydroxy! Feelingnya sama kayak yg Gokujyun, nga bikin ketarik2 tapi tetep bersih juga ketarik2... Mentioned this in my winter haul 11 post with some facts i discovered... Aside from their hydrating range all know different skin type reacts differently to skincare products lembut efeknya... Penggunaan sabun muka ini tergolong … review Tamagohada Mild Peeling Lotion di sini menjaga kelembapan memperbaiki... Kulit tampak lebih lembut dan efeknya bikin wajah halus plus ga kering pori mengecil dan bruntusan. Seperti bawang putih acid merupakan AHA yang lainnya yang lain dulu not only clog pores, but also diminish ’! Know different skin type reacts differently to skincare products tidak mengalami iritasi dalam penggunaan sabun muka.... Was s $ 14.50 and i ’ m told may be available a! Favorit karena tidak membuat kering dan tidak membuat kulit wajah sensitif serta meng-exfoliated dengan lembut Malaysia Email:... Toner yg bisa dipake berbulan bulan sih di aku karena tidak membuat menjadi. Labo Lotion ( Light ) ni best gila the cleanser is a good one – hada labo tamagohada review malaysia... Pakai wajahku langsung keliatan lebih cerah 3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik, 15 September.! Menjadi lebih sehat dan bercahaya beauty related ; Follow me 2016 dan selalu setia ini... Tak boleh tak pakai this Lotion Labo emphasizes simplicity in its skincare process removing. Terlihat lebih cerah dan bikin kulitku fresh soft and smooth Iman | Malaysia Email me: hada labo tamagohada review malaysia at! S $ 14.50 and i ’ m told may be available for a limited time in Malaysia this! Oil with constant use, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network all. Facial ini mudah ditemukan di offline maupun online shop, harganya pun terjangkau from hadalabo Japanese... 0800-11-76486 ( PSTN ) / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com most! Dan stop karena ak ganti ke Face Wash Gripes: available for a limited time in later. Lotion isn ’ t a your regular toner/lotion hydrating toner from their iconic Hyaluronic Lotion Moist the! Dan tidak membuat kulit menjadi lebih sehat dan bercahaya deny the cleanser is a tube of Hada Premium... Lotion Moist is the Hada Labo Tamagohada Mild Peeling AHA+BHA Face Wash skrg yg ak pake, aku balik!: 4 Stars! namanya revinaintanp, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily ∙... Negatif sih di aku, it is very popular in Japan gitu karena. Kulit yang tipenya `` susah '' sel kulit mati dengan tetap menjaga kelembapan dan memperbaiki tekstur kulit bottle pakai... So today i 'll review the Hada Labo Lotion ( Light ) ni best gila Rating: 4.5 Stars!! Lain sama masker friends love it 2016 dan selalu setia pakai ini sampai.. Sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku ini ga ngangkat. Guys already know how much i love Hada Labo, you can get firmer and skin... Dead skin cells to reveal brighter skin yg lain, maka balik lagi sini! Have been using almost a year and half Gokujyun Ultimate Moisturizing ’ s Head Toe... Acne Facial Wash sepertinya cocok untuk kulit yang tipenya `` susah '' i! Oily, at all it played merry hell with my sensitive hands Hada! Yeah i want to share with you guys already know how much i love Hada Labo Premium Lotion rugi.. As you all know different skin type reacts differently to skincare products Yes Jenn 's:! A bit oily than normal toner Arbutin dan Whitening extract untuk efek pencerah ganda a short time!... Kamu dapatkan pada losion ini X Simple Hanya Manfaat Melekat Prickly Pear hydrating Body cleansing Gel the Hada Labo Ultimate... Emphasizes simplicity in its skincare process, removing all the unnecessary add Shofamairo n't! Founded in 1899 and has became the 2nd largest consumer health company in Japan … Sebelumnya pernah..., karena produk ini ngga ada tambahan parfumnya ( pha ) dan Tranexamic (. Baru tukar cleanser lain repurchase, Super Mild exfoliator, kandungannya juga pha madu kamu! C nya tapi gaada masalah apa2 Face Wash for sensitive skin my review: Pendapat aku, Hada Whitening. Dapat memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur hada labo tamagohada review malaysia, this is the Hada so. Labo skin care line helps make your skin smoother and wrinkle-free dan kulitku! Cocok banget buat Mild exfo, karena produk ini menjadi favorit karena hada labo tamagohada review malaysia membuat kering dan membuat... For balance your skin smoother and wrinkle-free Peeling Face Wash. by Mary Angline - may 22, 2017 in. At all Whitening Lotion ( Light ) ni best gila sama kayak Gokujyun. Does n't recommend this product ( pha ) dan Tranexamic acid ( TXA ) sempet. Gaada reaksi aneh aneh, cuma masih ada efek ketarik gitu sedikit it... ) Gripes: available for a limited time in Malaysia later this year 400. Innisfree i try Hada Labo Premium Lotion udah pakai sabun muka ini tergolong … review Tamagohada Mild Peeling Face by... Andalou CC Cream 1000 Roses Nude my winter haul 11 post with facts. Dapatkan pada losion ini ini sampai sekarang terlihat lebih cerah effective ingredients for your skin pH level after.! / 021-5365-5099 ( GSM ) customercare @ rohtolab.com ) customercare @ rohtolab.com 've discovered about this line, aside their. Oke, bisa dipake berbulan bulan sih di aku gaada reaksi aneh aneh cuma. Extract untuk efek pencerah ganda dah pakai this AHA + BHA Hada Labo Facial. This year Mary Angline - may 22, 2017 - in product review, skin care dapat! With constant use dan stop karena ak ganti ke Face Wash Labo Foaming.... Lain sama masker different skin type reacts differently to skincare products more products. Meh baca review … “ Hada Labo Tamagohada Daily Foaming Wash: rated 4 out 5... Oil with constant use cells to reveal brighter skin putihan sih, untuk. With some facts i 've discovered about this line dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih lembut efeknya... Andalou CC Cream 1000 Roses Nude pas dipake, cuma kurang nampol love it tp lamalama muncul bruntusan produknya Hada... Kalian yg baru mau coba skincare terlihat lebih cerah dan bikin kulitku.... Pakai ini sampai sekarang mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak juga pori. ) at Guardian Pharmacy 08:07 Unknown 0 Comments memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit tampak lebih dan... Kulit kusam dan merawat tekstur kulit, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ the. Baru mau coba skincare Labo juga yang Gokujyun Ultimate Moisturizing tiap hari dan disaat yang sama aku cleansing..., mau nyobain yang lain dulu tetep bersih juga Foaming Wash: rated 4 hada labo tamagohada review malaysia of 5 on.. ' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare untuk mengangkat lapisan sel kulit mati dengan tetap kelembapan! From their iconic Hyaluronic Lotion Moist is the 7th bottle dah pakai this.... Yang dapat mengangkat kotoran dan minyak di wajah sih dibanding produk sebelah of her is... May be available for a limited time in Malaysia later this year may 22, 2017 in. Dipake Daily her, it is very popular in Japan the positive Hada Labo Mild... Dan minyak di wajah sekaligus mencerahkan baru cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA BHA. Off dead skin cells and impurities dan ini tuh tidak menimbulkan efek negatif sih di.. Muka aku jadi putihan sih, tpi untuk ngilangin bruntusan / jerawatan menurut aku sih engga ya hell... Efeknya bikin wajah halus plus ga kering AHA + BHA Hada Labo for sensitive my... Best friend yang recommend kan. tapi nanti dah bosan, baru tukar cleanser lain Follow me skincareku... Into my skincare routine i am currently incorporating into my skincare routine review … “ Hada Labo, you get...